Comment désactiver l'Aero sous Windows Vista

Sur le bureau de windows, il faut faire un clique droit à n'importe quel endroit où il n'y a pas d'îcones, puis cliquer sur "Personnaliser"

Puis, il faut cliquer sur "Couleur et apparence des fenêtres".

En bas de la fenêtre, il faut cliquer sur "Ouvrir les propriétés d'apparence classiques ...".

Et pour terminer, sélectionner "Windows Vista Basic" dans la liste, puis cliquer sur "OK".

L'Aero est désactivé, vous pouvez maintenant faire fonctionner l'assistance A.C.I.I.